lingkaran hati

kemana pagi ini ku kan pergi

berharap satu sisi dia disini

kupendam tapi tak terpendam

mencoba melupakan tapi ku tak kuasa

~~~~~

dalam waktu ingin kutemukan

sebuah jawaban arti hadirmu

berharap dapat menghapus waktu

~~~~~

kenangan yang indah tak akan ada lagi

kekecewaan hati yang teramat dalam

rasa alamiah yang merubah dirimu

ak ada lagi hati yang ku damba

~~~~~

tanpa ragu ingin kukatakan

ia satu yang ingin ku cinta

selamanya….

Dasar bandel…

Nah kayak gini neh pemandangan anak2 produksi kalau perpindahan dari shift 2 ke shift 3.. pada bandeL semua..

Ceritanya hari selasa kemaren, karena beban kerjaan yang cukup lumayan banyak, dengan terpaksalah melembur, ingat sodara2 ini Lembur ya, bukan lemburan yang sengaja diada-adain, hehe soalnya kalo staff kebanyakan gitu, jangan muna deh.. pasti pernah ngalamin khan? ga ada kerjaan tapi demi nyari tambahan sengaja kerjaan dilemburin.. hehe

iseng neh jalan2 ke workshop kok ga ada orang? padahal masih jam kerja nah loh pada kemana gerangan, setelah di cari kesana kesini.. yee  ternyata pada ngumpul semua diloker.. macem2 tuh kegiatannya, ada yang tiduurr.. ada yang telponan, mainin HP ada yg rumpi, ada yang rokok, waduh macem2 lah..haha kalau Boss lihat pemandangan kayak gini (apalagi org jepang yg lihat) bisa kena SP semua tuh, tapi dasar namanya nya juga anak2 yang notabene karyawan, ga rame kalau ga ngelanggar aturan yang ada.. tapi seru juga, asalkan jangan keterusan kayak gini aja, bisa2 PT bisa tutup gulung tikerr..! ^_^V

SambeL manstab…

sambel cibiuk ak nyuss

Berbagi Pengalaman neh, waktu buka2 file yang duluuuu banget,
ketemu foto yang satu ini..
saat itu bulan puasa, dasar anak2 kampus kalau ngga ngadain BUBAR (buka bareng)
serasa ada yang kurang ngejalanain puasanya,

yoweisss setelah survei sana sini dapetlah itu rumah makan,
Namanya Rumah makan Khas Sunda “AMPERA”
di seputaran cihampelas di bandung sana,…
perhatian tertuju sama Sesosok benda berwarna merah
beralaskan cobek batu yang sederhana, yup betul banget
namanya Sambel, hehe..
tapi gile benerr.. seumur-umur baru tuh ngerasain yang sepedes gini,
pokoke maknyuss deh, manstab abis…, mau nyoba?
coba aja kuliner di sputaran bandung, banyak kok sambel2 yang lebih mantap lagi, hehe..

uNTITLED feeling

selamat datang wahai BLOG aku yang baru…

wuihh ternyata bisa juga yah aku nulis2 di blog sendiri!,

biasanya juga cuman baca2 punya orang aza hehe…

Halo dunia!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!